?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 中国化工准备向欧盟收购瑞士先正达_中国聚合物网
  • 化工
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 化工 >> 行业动?/a> >> 正文

        10?5?- 据直接了解情늚消息人士透露Q中国化工准备做出更大让步,以赢得欧盟反垄断机构批准其以430亿美元收购瑞士农药和U子集团先正?Syngenta)?

        先正达股价周一大跌?%Q此前欧盟执委会发言人称Q两家公司未做出让步Q以换取交易获得批准。这令h担忧Ƨ盟反垄断机构有可能对该案进行全面、耗时更长的调查?

        北京的消息h士对路透表C,中国化工9月向Ƨ盟执委会提交了ҎQ包括从其农业化学分支Adama Agricultural Solutions剥离U?,000万美元资产?

        但是据这位要求匿名的消息人士Q欧盟执委会认ؓ剥离计划q不够,q在上周与两家公司的会议上提Z“更的补救Ҏ”。该人士q称Q中国化工准备与Ƨ盟执委会全面合作,q将提出一个可以满监机构要求的补救计划?

    中国化工发言人未立即予以|评?

        先正辑֑二稍早表C,Ƨ盟及其他地方的监管机构已经要求提出大量的额外文Ӟ公司目前预期监管审批程gl至2017q第一季?

        先正辄Q对于交易获得批准仍抱持信心?

        监管机构审视中国化工与先正达交易之际Q全球农业化学业正l历一场整q潮Q各家公司莫不强化竞争实力。中国化工收购先正达是中国史上最大v外收购案?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:liuQ?
    ?a href="/news/comment272835">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -