?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 德企扩徏大马PVCE_剂厂_中国聚合物网
  •   德国领先的PVCd剂生产商Baerlocherq日表示Q该公司计划扩徏攚w马来西亚森兰州的芙蓉工厂Q以q一步扩大该厂能。去q该厂刚增设生U,能扩大到建厂初期?倍。但是,Z成ؓ亚太地区的生产枢U,该公司决定对其l进行扩建改造?

      Baerurohheru?992q在马来西亚讄了全资子公司Baerlocher马来西亚Q从1994q开始在芙蓉工厂生聚氯乙烯树脂用稳定剂(PVCE_?{品。该厂当初的投资额ؓ1800万林吉特Q随后追加投?.75亿林吉特。从2000q开始,该厂生作ؓd剂等使用的硬脂酸金属盐?018q追加投?300万林吉特Q除了增设该产品生U之外,q新Z仓储设施和办事处?

      该厂生的品,大多出口到澳大利亚、孟加拉国、中国、印度尼西亚、缅甸、新西兰、泰国、越南等地?



    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment278346">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -