?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 石?20万吨/q苯乙烯装置乙苯单元投_中国聚合物网
  • 化工
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 化工 >> 行业动?/a> >> 正文

      中化新网?1?2日,从浙江石油化工有限公?000万吨/q炼化一体化目(一?工程施工现场传来消息Q由中国化学工程W四有限公司承徏的该目(一?120万吨/q苯乙烯装置乙苯单元投料试R成功Q出纯度达99.95%的合g苯品?

      石?000万吨/q炼化一体化目是我国规划徏设中最大的xa炼化一体化目Q也是国内迄今ؓ止民营企业投资规模最大的目Q项目分两期实施。四化徏公司承徏了该目(一?120万吨/q苯乙烯(含乙?装置Q?0万吨/q乙二醇装置Q常压罐区、压力罐|,全厂污水装置Q?套联合包装,4#循环水?#?#廊、化工区二地管Q危废焚烧、惠生裂解炉的安装工程?

      ?20万吨/q苯乙烯装置乙苯单元施工中,四化建公司施工h员按照徏?“国际一、绿色环保、安全高效”的C目要求Q发扬艰苦奋斗的_Q克服孤岛施工、台风肆虐等困难Q顺利完成施工Q务,q实现投料试车一ơ性成功?

      据悉Q该装置乙苯单元投运正常后,年?80万吨乙苯Q是目前同类产品世界最大规模的装置?


    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment278942">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -