?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 泰国9月^胶手套出口大?54.9%_中国聚合物网
  • 当前位置Q?首页 >> 资讯 >> >> 行业动?/a> >> 正文

      据泰?0?6日消息,泰国商业部指出,2020q?月泰国^胶手套出口增q高?54.9%Q今q?-9月^胶手套出口增?1.4%。主要原因是新冠肺炎疫情未完全好{Q加上一些市场对从中国进口^胶手套缺乏信心,使得向泰国订购^胶手套的订单排到2021q。估?1月橡胶h格将H破70?公斤?

      除了上述因素Q泰国橡胶管理局、商业部、私营机构合作开展的商务配对QBusiness MatchingQ工作,促成贸易合作69对,全球l济开始复苏,也是泰国乌手套出口大幅增长的原因?

      2020q?月泰国出口橡?0.173万吨Q较d同期减少8.2%Qh??000万美元,减少12.2%。首9个月一共出口橡胶约189.5328万吨Qh?3?800万美元?

      乌手套出口行情持箋好{Q得国内橡胶hD涨,泰国胶理局10?2日公布的胶h数据昄Q?L熏胶?4.97?公斤Q新鲜胶?1?公斤?

      q_h斚wQ?L熏胶片曼谷市?0.50?公斤Q宋卡市?0.23?公斤。估?1月曼谷市?0.70?公斤Q宋卡市?0.45?公斤?0月含?0%的新鲜胶水曼谷市?7.30?公斤Q宋卡市?7.05?公斤?

      至于胶h上涨的原因,泰国胶理局指出Q每q?0-11月是胶的高产期Q所产橡胶的比率?0%Q但今年因ؓ新冠肺炎疫情D割胶工缺乏,加上南部地区降雨量高于往q_使得上市的胶水数量减,而橡胶的需求量开始增加,包括用于生乌手套和开始复苏的汽R行业?

      从整体情况分析估计橡胶h格将持箋上涨Q因Z国经增长达4.9%Q而且胶的用量增加。而泰国周边生产天然橡胶的国家因ؓ自然灑֮?0月降雨多Q量下降。目前橡胶的需求量快速剧增,新加坡橡胶期货市场(SICOMQ和日本胶期货市场QTOCOMQ均呈正敎ͼ而同时中国ؓ国内生d|GDPQ唯一增长的国Ӟ所以估计近期橡胶h格有望突?7?公斤Q甚x高的价位?

      但同时也有需要注意的负面因素Q比如橡胶hD高可能导致橡胶期货市场暂停买入,从而对胶h产生冲击q媄响到胶农的收入,因此泰国胶理局应提前做好应Ҏ施,比如向隶属橡胶管理局?08个市场收购橡Ӟ农保胶水以攄胶水入市{,最l根据市场情况决定采用哪一U措施?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280834">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -