?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 胶手套巨头关闭28家工厂_中国聚合物网
  • 当前位置Q?首页 >> 资讯 >> >> 行业动?/a> >> 正文

      马来西亚手套公司截至24日已?000多名工h诊感染新冠病毒。马政府下o分步骤关闭这家全球最大橡胶手套供应商下属28家工厂及附属宿舍区,实施隔离和病毒筛查?

      据马来西亚卫生部报告Q顶U手套公司近期新冠病例激增,已接受筛查的5767名工ZQ?453人检呈x。政府上周下令在首都吉隆坡以西约40公里处、顶U手套工厂所在地区实施出行限制oQؓ?4天,?1?0日结束?

      路透社报道Q顶U手套在马来西亚及其他亚z国家共?7家工厂,其中36家工厂生产橡胶手套,Ƨ洲和北地区是最大市场。该公司23日呈交证怺易所的说明写道,本月18日v暂停q营马来西亚境内16家工厂,其余12家也已大q减产?

      马来西亚政府没有公布兛_旉表。MIDF研究公司分析师吴白山(韌)_兛_举措ə手套产能减少50%Q如兛_两周q维持当前^均售P2021财年净收入减?%。不q,供应紧张可能推升市场hQ抵消减产对营收的冲凅R?

      据马来西亚橡胶手套制造商协会数据Q全球医用手套近三分之二由马来西亚生产商供应Q顶U手套公司占全球市场四分之一份额?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280902">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -