?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> U织传统淡季 12月丝h格或l箋走弱_中国聚合物网
  • U维
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> U维 >> 行业动?/a> >> 正文

      临近11月末Q国内ᔾU丝市场出现小q反弹,其中江浙一带主工厂ᔾUPOY、ᔾUFDYh?0-100?吨上调,截止11?9日ᔾUPOY(150D/48F)?050-5250?吨,涤纶FDY(150D/96F)?160-5450?吨,涤纶DTY(150D/48F低弹)?800-7000?吨?

    11?5-29日国内ᔾU丝市Zh格变?/strong>

      成本端利好支撑,q入11月国际ahl推涨,截止11?5日国际原油WTId合约l算价在45.71元/Ӟ较月初涨q达26.38%QBRENTd合约l算h48.61元/Ӟ较月初涨q达26.84%。触?月以来最高水qI一斚w׃新冠疫苗利好消息接二q三Q提振了需求预期;另一斚wQ目前市场释攄消息来看QOPEC 有望q一步维持目前超规模减Q利好供应预期。PTA市场在原Ҏ振下11?0日开始止跌反弹,截止11?9日市场均价在3343?吨,涨幅?.21%?

      另外Q在l历10月火热行情之后,下游U织企业接到了不订单,库存得到消耗,资金紧张情况得到一定的~解Q同时具备了q行大批量采购的能力。每个月的月末都是很多企业采购原料的旉Q且马上要到12月䆾Q一部分UZ为年末囤原料做准备。在原料持箋下跌一个月情况下,看准规律逢低买入。带动丝销火爆Q?1?5日当日,江浙一带主工厂销?50%-230%之间Q部分工厂销可达500%左右?

      生意Cֈ析师夏婷认ؓQ织造企业采购原料最l看的还是终端需求,11月进入hl传lE季,订单数量明显减少Q开机率也由月初93%下调?5%左右。部分h?0月䆾接到的订单也q没有到收货ƾ时_因此资金压力q未得到Ҏ性的解决Q}慎采购ؓ丅R且原料市场Q原油箋涨动力不IPTA供应q剩压力依旧。因?2月䆾涤纶长丝hl箋走弱的可能性较大?


    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280913">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -