?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> IEA:全球l色能源增长20q来首次下降_中国聚合物网
  •   中化新网?据\透社5?0日u敦报道,国际能源|?IEA)周三表示Q受新冠肺炎疫情影响Q今q全球新可再生能源能增长将出现20q来首次q度下滑Q但预计明年增速将会加快?

      今年Q全球将减少风力涡轮机、太阌发电厂和其他可再生电力设施的Q因为商业和工业部门的能源需求都有所下降Q而物问题又拖g了项目的实施?

      IEA执行董事法提?middot;比罗表C?“各国正在l徏造新的风力涡轮机和太阌发电厂,但速度要慢得多。?

      “甚臛_冠状病毒疫情之前Q世界就需要显著加快可再生能源的部|Ԍ以有Z实现其能源和气候目标。?

      Ҏ国际能源|的《可再生能源市场最新报告》,今年可再生能源新增装机容量预计将?67吉瓦Q比d减少13%?

      但全球可再生能源的d量仍在扩大,?020q将增长6%?

      今年l济增长攄反映出,׃供应链中断、封锁措施、社会疏q以及融资方面的挑战Q徏{活动出现拖延?

      明年Q可再生能源新增发电量预计将反弹?019q的水^Q原因是一些被推迟的项目上马,q假设政府l实施支持性政{?

      2020q和2021q的l济增长率预计将比国际能源v在冠状病毒爆发前的预低10%?

      几乎所有成熟市场都受到向下修正的媄响,除了国以外Q投资者急于在税收抵免期满前完成目?

    来源Q?中国矛_新闻|?


    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment279833">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -