?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 李克强就武汉霍尼韦尔公司新兴市场总部暨创C心成立A式致Z ​_中国聚合物网
  •   霍尼韦尔公司新兴市场总部暨创C心成立A??9日在武汉东湖新技术开发区举行。国务院ȝ李克Z?

      李克C,霍尼韦尔公司重视中国消费市场和生产基圎ͼ同中斚w期保持良好合作,实现了共同发展。期待新兴市场总部暨创C心项目研发和生更多化安全化、更加脓q大众消贚w求的高品质品,用科技的力量助力中国和世界各国人民生活改善和社会发展进步?

      李克强指出,面对国内外经下行压力,中国政府坚持深化攚w开攄军_不会变,Ƣ迎外国企业扩大对华投资与合作的承诺不会变,l徏讑ָ场化、法d、国际化的营商环境,对各cL有制企业、内外资企业一视同仁。欢q世界各国企业抓住中国扩大开攑ָ来的机遇Q更好实C利共赢?


    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment279829">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -