?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 亨斯q?亿美元完成收购CVC热固性特U材料_中国聚合物网
  • 化工
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 化工 >> 行业动?/a> >> 正文

      中化新网?亨斯q??8日宣布,公司已完成对CVC热固性特U材料公司的收购。CVC热固性特U材料公司是一家ؓ工业复合材料Q粘合剂和涂料市场提供服务的北美特种化学品制造商。CVC热固性特U材料公司是Emerald高性能材料公司的一部分QEmerald 特种材料公司由American Securities LLC的子公司多数控股?

      该收购依?020q??6日宣布达成收购CVC热固性特U材料公司的协议条款Q亨斯迈以约3亿美元的h收购了这业务,收购价可Ҏ营运资本和债务{因素的变化作出最后调整。收购ؓ全现金交易,资金来源为公司流动资金?

      收购CVC热固性特U材料公司,光度专业化的增韧剂、固化剂和其他添加剂在广泛的应用和市Z使用Q这与亨斯迈发展其特U先q材料品组合的战略高度一致。CVC热固性特U材料公司的q收入约?.15亿美元,生设施位于俄亥俄州的Akron和新泽西州的Maple Shade?

     

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment279831">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -