?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 江苏培养化工安全复合型h才_中国聚合物网
  • 化工
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 化工 >> 行业动?/a> >> 正文

      中化新网?6?日,由江苏省应急管理厅和常州大学主办的江苏省化工安全复合型人才高研修班正式开班。来自全?3个地U市化工园区理机构和企业的60余位化工安全监管和管理h员将在常州大学开展ؓ期一q半的研修学习,国务院安全生产委员会办公室副MQ王浩水ؓ学员讲授W一课?

      “高校要以科学态度把握化工安全生的规律和特点Q以pȝ思维强化化工安全生的方法和手段Q以务实_推进化工安全生的实践和创新。”常州大学党委书记陈在开班A式上表示?

      江苏省应急管理厅副厅长李l新谈到Q目前江苏省化工安全复合型h才短~Z化工行业快速发展的矛盾依然H出Q常州大学在化工安全斚wh深厚U淀和强劲实力,希望通过高研修班培d一支安全理念先q、专业基扎实、专业技术精湛、管理业务精通的高素质化工安全专家型人才队伍Q带动整个行业安全管理水q的提升?

      据悉Q高U研修班开设以化工安全为基Q包含安全生产法律法规、安全学原理、系l安全工E、化工过E与工艺安全{方面课E,邀请国内安全领域知名专家学者就安全监管与执法能力提升、安全管理与监管信息化徏设、应急救援预案与应急管理等内容开展专题讲座?


    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment279986">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -