?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 110亿元Q新凤鸣投资新材料项目_中国聚合物网
  • U维
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> U维 >> 行业动?/a> >> 正文

      6?日,新凤鸣晚间发布公告称Q公司全资子公司桐乡市中友化U拟以自有资金或自筹资金投资新材料项目,该项目徏设投资约110亿元?

      具体来看Q该目名称为“年?00万吨功能柔性定制化短纤?00万吨功能性差别化U维?0万吨聚酯薄膜新材料项目”,地点为桐乡市。其中,预计q200万吨差异化直UᔾU短UL?5.50亿元Q?00万吨功能性差别化U维L?0亿元Q?0万吨聚酯薄膜{配套新材料L?4.50亿元Q预计徏讑ַ期ؓ60个月?

      新凤鸣是一安聚酯、ᔾUh丝、加式V进出口贸易Z体的企业Q而中友化U是新凤鸣刚成立的企业。天眼查资料昄Q中友化U成立日期ؓ6?日,注册资本1亿元Q经营范围ؓ合成U维刉、合成纤l销售、合成材料制?不含危险化学?{?

      新凤鸣近期一直在着手准备扩产的事项。除上述的中友化U拟?10亿元新材料项目外Q目前公司发行可转在进行中Q拟募资25亿元投资60万吨化低_别化U维目?0万吨功能性差别化U维新材料智能生产线?20万吨l色化PTA目?

      今年3月䆾Q公司子公司中石U技q签订了《项目投资协议书》,拟投资徏讑ֹ?00万吨PTA?10万吨差别化、功能性纤l项目,目L?30亿元人民币?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment279991">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -