?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> z陕携手共徏襉K氢都_中国聚合物网
  • 图ؓ{仪式现场?

      中化新网?6?日,2020襉K氢都与陀|尼大健康发展论坛暨合作{仪式在西安D行。天z、陕西政府有关部门领导和新能源领域的企业家、专家学者共商氢能业发展大计?

      陕西省商务厅副厅长唐宇刚表示Q陕西省政府正在制定氢能发展“十四五”规划,走Z条具有陕西特色的氢能产业发展之\。天z市政府合作交流办公室副MQ张雷光说Q两C业联手推动氢能业发展是优化能源供需l构和推q高质量发展的具体实c?

      清华大学C业研I中心主ȝ贞礼针对氢能发展提出具体Q即要充分认识氢能发展与能源安全的关p,发展氢能要注重数字经和实体l济的融合,利用陕西资源优势发展“绿氢”?

      “氢能符合陕鼓的战略方向。”陕鼓集团党委书记、董事长李宏安介l说Q?997q以来,陕鼓在化工领域提供的加氢、脱氢装|达147个,拥有两个煤制氢工Ed目Q正在推q煤制氢、焦炉煤气制氢、煤制合成气{?个与氢有关的目?

      本次论坛p安瀚v氢能源科技有限公司、陕襉K|尼大健康业有限公怸办。会上,陕鼓与荣E集团、瀚v氢能、中北设计院{订了战略合作协议,四方集聚智慧与资源Q共同推动氢能领域的技术研发与市场开拓?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280008">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    • 相关新闻
    • 无相x?/li>
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -