?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 亚士拟投?亿元q6.22万吨新型涂料刉基地项目_中国聚合物网
  •   6?0日,亚士创能Q?03378Q发布公告称Qؓ优化公司产品l构、拓展业务范_扩大市场份额Q满_司在建材领域多元化布局的需要,打造业务协同优势,公司??0日与安徽全椒县政府签订了投资协议书,计划在安徽省滁州市全椒县投资亚士创能U技Q滁州)新型涂料刉基地项目?

      该项目L资额4亿元Q用地面U约150亩,主要内容及年产能为:Q?Q溶剂型涂料1.22万吨Q(2Q聚氨酯防水涂料5万吨Q(3Q其他配套材料。项目徏成达产后Q预计可实现q销售收?2.4亿元。公司将在滁州设立全资子公司Q负责该目具体的投资、徏讑֒q营工作。项目计划在21个月内完成项目徏讑ƈ投?

      亚士创能表示Q随着我国l济的发展以及城市化q程的不断加快,涂料行业保持较高的增ѝ该目建成投后,能够为市场提供高技术含量的溶剂型涂料和聚}酯防水涂料,支持公司获取更多的市场份额Q提高综合竞争力和整体盈利能力?

      涂界记者注意到Q亚士创能安徽综合性智能制造基C2018q?0月正式投产,该基地L资约10亿元Q占地面U约380亩,设计q25万吨水性环保涂料?万吨砂浆/d?.5万吨烧结砂?0万立方米Ҏ保温板?00万^方米石饰面柔性脓片?00万^方米保温装饰ѝ?

      据悉Q亚士安徽基C“自动化、智能化、信息化”的发展思\Q项目全部徏成后Q将成ؓ亚士华东区域l合性生产基地、国内最大和最先进的涂料和外墙保温生基地。该基地目前q值已?0亿元?

      涂界记者注意到Q亚士随后还在安徽基地进行了多个目的投资徏设,其中包括亚士创能U技Q滁州)防水材料刉基圎ͼq是该公司徏讄首个防水材料生基地。该基地L?亿元Q用地面U约200亩,主要防水h6000万^方米/q_沥青c防水涂?万吨/q。项目徏成达产后Q预计可实现q销售收?2亿元?

      亚士集团生񔽎理中心ȝ理陈U此前表C,滁州工厂成为支撑亚士未?0q乃?0q发展的一个智能化生基地Q未来亚士也以安徽滁州的智能制造工厂ؓ蓝本Q广泛覆盖全国的工厂QŞ成一个快速交货、创造顾客h值的供应链体pR?

      亚士始徏?998q_?017q在上交所L上市Q是一安功能型徏{涂料、保温装饰板、防火保温新材料的研发、制造、销售及服务于一体的高新技术企业。目前,集团在上天z、陕ѝ新疆、安徽等了八大生产基地。公司是上v刉业企业100强?

      目前Q亚士集?019q徏{涂料?0万吨/q_安徽滁州产能25万吨Q上工厂约5万吨Q,产能利用?03.97%Q其涂料产能仍处于瓶颈期。ؓ了I补现有的产能不Q满x益增长的市场需求,亚士也在加快推进全国先进产能和规模能布局?

      涂界记者注意到Q亚士已计划在重庆璧山、湖南长沙、河北石家庄、河南南队뀁广东肇庆等地新建综合性智能制造基地。这些生产基地徏成全部达产后Q将新增涂料产能86.5万吨、年?250qxc仿石饰面柔性脓片、保温装饰板产能850万^c뀁保温板产能75万立方米{,对公司进一步增Z应能力、提升市Z额有重要作用?

      此外Q亚士还计划?023q得涂料能扩充至150万吨Q具体徏{涂料能规划包含:新疆5万吨Q石家庄25万吨Q重?0万吨Q滁?0万吨Q广?0万吨Q上?万吨Q长?0万吨Q南?.5万吨{(不含防水涂料产能Q?

      涂界记者还注意刎ͼ亚士已计划进入防水材料领域,q计划扩大防水能。据了解Q亚士将加大防水业务的投资布局Q计划在旗下六大生基地——滁州、乌鲁木齐、重庆、长沙、石家庄以及q东基地植入防水材料生Uѝ?

      据悉Q亚士集团将在未来三qŞ?50亿能布局?00争K售收入,届时完成? 6 N”的产能布局——?”指亚士集团上v总部Q和以总部产业基地Z心,与各卫星工厂、OEM工厂形成的区域供应链Q?”指亚士集团6大区域总部Q和以滁州、乌鲁木齐、重庆、长沙、石家庄、广东等6大综合性智能制造基Cؓ中心Q与各卫星工厂、OEM工厂形成的另6大区域供应链。甚臛_未来的五q_亚士升Uؓ? 8 N”能布局QŞ成上h部?大区域总部的战略性格局Q改写现有版图?

      Ҏq报昄Q亚士创?019q实现营业收?4.25亿元Q同比增?5.89%Q归属于上市公司股东的净利润1.14亿元Q同比增?4.41%。即使在因年初爆发的新冠肺炎疫情D市场低迷的环境下Q公总?020q度营业收入目标定ؓ同比增长30%-50%。(涂界Q?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280011">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -