?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 奥升PAscendQ宣布在中国的首ơ收购_中国聚合物网
  • 化工
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 化工 >> 行业动?/a> >> 正文

    旨在打造亚z生产制造和技术研发中?/strong>

      上v ?2020q??1??全球知名的大型一体化PA66产品pd生商奥升d功能材料公司 (Ascend Performance Materials) ?020q??1日宣布已{v协议Q收购常熟市和氏璧新材料有限公司、特和工E塑料(苏州Q有限公司的全部资。此ơ收购包括这两家公司位于江苏省常熟虞山高新技术业开发区的制造工厂、技术中心、仓库及其它资?

      此次收购践行了奥升d全球布局p本地的发展战略。除了改性材料的生U以外,奥升徯在当地讄产品技术研发中心,重点x汽R、电子和甉|以及消费和工业领域的应用Q以及诸?3D打印和高性能薄膜U材料等新兴应用领域?

      奥升德全球总裁兼首席执行官Phil McDivitt先生表示Q“此ơ收购旨在提升奥升d本地化能力,以更好地满亚洲客户日益增长的需求和未来的业务发展,展示了我们ؓ客户提供卓越产品和服务的长期承诺以及对亚z市场的信心。江苏省常熟虞山高新技术业开发区紧邻上v和中国主要的汽R产业集群Q其得天独厚的地理条Ӟ是我们的理想选择Q以使我们能够更好地服务于蓬勃发展的亚洲市场。?

      奥升德全球高U副总裁g太区董事ȝ理吴贤亮博士补充道:“这是奥升d亚洲战略发展q程中关键的一步,因ؓ我们具备了本地化的生产和研发能力Q可以高效响应客户需求ƈZz市场量w定制品和解决Ҏ。我们十分感谢江苏省常熟虞山高新技术业开发区以及当地政府的大力支持,促成了此ơ收购。?

      此次收购交易的条ƾ没有披Ԍ有望在今q八月完成?

      如需了解q一步详情,h描下方的二维码,x微信公众?“奥升dQAscendQ”,获取更多信息?


    ###

    关于奥升P

      奥升PAscendQ是全球知名的一体化PA66产品pd生商,也是高品质塑料、纤l和化学品的全球优质供应商。奥升d总部位于国德克萨斯州休斯敦市,在全球设有九个分支机构,包括五位于国东南部的一体化生基地及一座位于欧z的工程塑料生基地Q致力于PA66的技术创新和安全生?

      奥升L产品U类丰富Q广泛应用于服装、安全气囊、电~束带、电子接插g、地毯和汽R雉件等各个领域。奥升d全球2500多名员工始终致力于ؓ我们所在的C֌做出贡献Qƈ通过引领PA66解决Ҏ的创斎ͼ点亮每一天。奥升d亚洲总部位于中国上vQ成立于2009q_致力于ؓ亚太地区各大行业刉商提供量n定制的品和应用?


    Ʋ了解更多信息,误p:

      奥升?

      Alison Jahn, Vice President, Global Communications

      Tel: 1 713-210-9809

      易美公兛_p顾问(上vQ有限公?

      Emilia Zhao

      Tel: 86 138 1677 2547

      Email: ezhao@emgchina.com

      Email: ajahn@ascendmaterials.com

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280012">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -