?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 沙特基础工业公司成ؓ博鳌亚洲论坛荣誉战略合作伙伴_中国聚合物网
  •   昨日Q沙特基工业公司QSABICQ与博鳌亚洲论坛?020q年度荣誉战略合作伙伴D行签UA式。在博鳌亚洲论坛U书长李保东的见证下QSABIC副总裁兼北亚区总裁李雷与博鳌亚z论坛执行主ȝ霁签|了合作协议?

      SABIC副董事长兼首席执行官、博鳌亚z论坛理事会成员素?middot;阿尔-拜g表示Q“SABIC非常荣幸能够成ؓ博鳌亚洲论坛荣誉战略合作伙伴。秉持协作精,双方长达十余q的战略合作如今q来了全面深化。随着‘博鳌亚z论坛利雅得会议’被写入论坛2020q工作报告ƈ获得重点推进Q我们也其期待l箋携手论坛朝着新的里程持l迈q,双方ؓ推进跨区域协作所付出的长期努力带入新的战略高度。?

      {l束后,博鳌亚洲论坛U书长李保东会见了SABIC副总裁兼北亚区总裁李雷。李保东表示QSABIC是论坛长期合作伙_公司副董事长兼首席执行官阿尔-拜g先生作ؓ论坛理事成员多年来与论坛坚定同行Q论坛高度赞赏SABIC在论坛不丑֊2020q年会情况下l箋支持论坛。李雷对论坛一直以来给予SABIC的帮助致以衷心感谢,表示作ؓ世界知名的多元化化工企业QSABIC有意愿也有责L入发挥自w行业领导力Q进一步加Z论坛合作Q充分利用论坛^台效应,强化跨区域协作,助力世界l济实现包容性发展。此外,双方q表C将在博鳌亚z论坛今q一pd专题会议和地Z议中更加深入地开展友好合作?

      今日Q博鳌亚z论坛全球健庯坛大会D办“全球疫情防控经验和国际合作交流”国际视频会议,SABIC首次作ؓ2020q年度博鳌亚z论坛荣誉战略合作伙伴出席。在博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会d陈冯富珍的主持下Q包括博鳌亚z论坛理事长潘基文、博鳌亚z论坛理事秘书长李保东、新西兰前ȝ希普利、山东省副省长孙l业和山东省委常委、青岛市委书记王清宪在内的多位政、商、医、学各界领袖与会参与讨论QSABIC副总裁兼北亚区总裁李雷作ؓ商界代表发表了嘉宾致辞,指出SABIC作ؓȝ卫生行业关键上游企业Q将持箋发挥公司产品优势Q依托旗下一pd创新解决ҎQ努力提供更为广泛的支持?


    博鳌亚洲论坛U书长李保东Q中Q见证签U?/strong>



    SABIC副总裁兼北亚区总裁李雷Q左Q与博鳌亚洲论坛执行MQE霁Q右Q签|合作协?/strong>


    博鳌亚洲论坛U书长李保东Q右Q与SABIC副总裁兼北亚区总裁李雷Q左Q合?/strong>


      关于SABIC

      沙特基础工业公司QSABICQ是世界知名的多元化化工企业Q总部位于沙特利雅得。SABIC的制造工厂遍布全球多个国家和地区Q包括美zӀ欧zӀ中东和亚太地区Q品涵盖化学品、通用以及高性能塑料Q农业营ȝ和钢铁?

      我们帮助客户在徏{、医疗设备、包装、农业营ȝ、电子电器、交通运输和清洁能源{关键终端市场发掘新的机会?

      2019q_SABIC的净利润?5亿美元,销售收入总计?73亿美元。截止至2019q底QSABIC的总资产达?26亿美元?019qSABIC的M量达?260万公吨?

      SABIC业务遍及全球U?0个国Ӟ拥有?. 3万名员工。通过培养创新_和独创思维Q我们在全球已经拥有 12,540专利申Pq且在美国、欧zӀ中东、南亚和北亚5个关键区域设有创C心,拥有丰富的科研资源?


      关于SABIC大中华区

      自上世纪80q代q入中国以来QSABIC一直是中国实现可持l发展的成长伙伴。作Z国改革开攄见证者和参与者,SABIC不断扩大在华投资以抓住新的发展机遇。以“化学成׃?”ؓ理念QSABIC与多位中国行业领军企业徏立了战略合作伙伴关系QƈU极投n于推动中国“一带一路”倡议与“沙?030愿景”的战略Ҏ?

      目前QSABIC在上h有一座先q的研发中心Qƈ在上广州和重庆建有三家工厂Q业务范围遍及中?4个城市。此外,SABIC与中矛_在天z还建有一家合资公怸沙(天|Q石化有限公司(SSTPCQ,Z国打造了一座现代化的石化综合体?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment279928">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -