?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 需求缓慢复?全球天然气库存激增_中国聚合物网
  • 矛_
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 矛_ >> 行业动?/a> >> 正文

      中化新网?据天然气加工|站6?6日消?随着液化天然气需求缓慢复苏,全球天然气库存不断膨胀。另外随着l济复苏Q对W二波疫情爆发的担忧加剧了市场的谨慎情A?

      贸易和航q消息h士称Q日本、韩国和Ƨ洲{国的天然气储罐已满Q几十艘液化天然气a轮正在闲|?

      数据情报公司Kpler分析师丽贝卡?贾表C,已将27艘满载液化天然气的a轮标Cؓ“漂”,其中8艘表明目的地为日本。Kpler认ؓQ如果一艘船在水上航行超q五天,则标Cؓ“漂”?

      ׃疫情q酒店和餐厅关闭,以及工厂暂停q营Q日本液化天然气最大进口国的天然气需求一直疲弱?月䆾Q商业部门的天然气销售较上年同期下降?0%Q而工业部门的天然气销售则下滑?0-30%?

      日本4月初宣布的紧急状态一直持l到5月下旬,5月䆾的月度液化天然气q口量创?0q来的最低水q?

      消息人士向\透社表示Q韩国最大的液化天然气进口国韩国天然气公司已数批货物推q至今年下半q_原因是该公司正在应对高库存?

      暖冬q后Q欧z天然气库存也一直处于创U录水^?

      船舶l纪普森?斯宾?杨分析师表示Q“预计在注入季节l束前,Ƨ洲西北部的存储定w达到最大容量,预计8月䆾q需要一D|间。?

      来源Q?中国矛_新闻|?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280091">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -