?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ׃清河化工特种沚w目开车成功_中国聚合物网
  • 矛_
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 矛_ >> 行业动?/a> >> 正文

    HVI?c高端润滑a填补国内I白

    图ؓ装置现场。陈文广/?

      中化新网?6?0日,׃清河化工U技有限公司投资的高端特Ua加氢装置成功生ZHVIⅢ类4#,HVI?c?#?#?0#?2#{各U型LHVI?cL滑a基础油以及医药食品白a产品Q质量全部合|标志着该公叔R端特Ua目试生产成功。其中,HVI?c?#?0#?2#润滑油基油填补了该型号HVI?cL滑a基础油的国内生I白?

      ׃清河化工U技有限公司高端特种油加氢装|于6?8日投入试生Q开车顺利??0日,正在现场指导高端特种油加氢装|试生的中国石化石油化工科学研I专家王鲁C:“这么高品质的润滑a基础油ؓ全国首例。?

      HVI?cL滑a基础油属于高端润滑aQ兼具高黏度指数、高收率和相对偏低倄{多优良品质,受到国际高端润滑油市场的青睐。目前国内仅有中矛_茂名矛_公司{少数炼厂能够生产HVI?4cst和HVI?6cst两种牌号的品,产量有限Q国内需求主要依靠进口。根据有兌料,韩国SK和S-Oil公司是全球ⅢcL滑a基础油的主要生和供应商Q占全球基础ҎM量的2/3以上?

      记者了解到Q山东清沛_工科技有限公司高端特种沚w目设计年生加工能力?0万吨Q是目前国内投最大的高端润滑油加氢装|。该装置采用了先q工艺技术和新型催化剂,生的HVI?cL滑a基础油和医药食品U白油均为高端化工品?

      该项目的投Q替代了国内寚w端润滑a基础油和医药食品U白油的q口Q将对国内高端润滑a行业带来重大影响Q对行业发展hp意义?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280095">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -