?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 循环再利用化U行业规范将修订_中国聚合物网
  • U维
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> U维 >> 行业动?/a> >> 正文

      中化新网?据工业和信息化部|站消息Q近日工信部消费品工业司与中国化学纤l工业协会召开视频会议Q对循环再利用化学纤l?涤纶)行业规范条g及公告管理暂行办法修订工作进行研I谈?

      参会双方p范条件的工艺和装备要求、资源消耗、质量管理等重要内容和相x标进行了深入讨论Q一致认为本ơ修订工作要Ҏ化学U维循环利用行业的发展实际,坚持先进性、科学性、规范性的原则Q引领@环再利用化学U维行业高质量发展?

      下一步,中国化纤协会结合此ơ会议的要求Q尽快对修订内容q行补充完善?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment280134">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -