?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> OPEC正朝消除全球庞大xa库存的目标稳步迈q_中国聚合物网
  • 矛_
    当前位置Q?首页 >> 资讯 >> 矛_ >> 行业动?/a> >> 正文

      外电1?4日消息,xa输出国组l?OPEC)周四发布的月度报告显C,即本月恢复了一部分之前减少的量,OPEC对全球市场的供应仍低于需求。该l织最大的xa出口国沙牚w拉伯最q又宣布了新的减产计划,在未来两个月进一步消耗石油库存?

      OPECU书长巴金?Mohammad Barkindo)周三表示Q该l织及盟友的主要优先事项是减大行病重创燃料需求而导致的“顽固的高”库存?

      巴尔金都_“我们关注的重点是如何协助市场加速清理库存,以市场恢复q。”他补充_工业化国家的库存仍比五年q_水^高出U?.6亿桶?

      OPEC的努力已l重振了油hQ纽U市场原油h格在每桶53元上方Q接q?0个月高点?

      OPEC讑֜l也U的研究部门周四发布的报告ƈ未对库存势做出M预测Q但其中包含的数据ؓ供需状况如何发展提供了指引?

      据计,如果OPEC本月实施每日温和增50万桶的计划,q且沙特阿拉伯行在2月䆾?月䆾日产量减少100万桶的承诺,那么该组l在W一季度的^均日产量ؓ2500万桶?

      q大大低于该l织认ؓ市场所需要的2679万桶Q因此在W一季度期间以每天180万桶的速度消耗全球库存?

      OPECl持2021q的供需q度预测不变Q但表示׃消费增加q且竞争Ҏ的量放~,W一季度供需状况比之前的估计紧张一些?

      需求加速意味着xa库存在第二和W三季度的下降速度可能更快Q这取决于OPEC及其盟友选择怎样的量政{?

      ?3个国家组成的OPEC联盟于3月开会,讨论是否q一步恢复量?

      该报告还指出了正在酝酿中的一Ҏ战?

      遭到国ȝҎ普原油出口制裁的伊朗Q?2月的日量恢复至U?00万桶?

      国当选ȝ拜登已经表示愿意恢复与伊朗的核协议,q将允许伊朗显著增加原a供应Q进而会破坏OPEC成员国ؓ保持世界xa市场q所做的努力?

    免责声明Q部分资料来源于|络Q{载的目的在于传递更多信息及分nQƈ不意味着赞同其观Ҏ证实其真实性,
    也不构成其他。仅提供交流q_Q不为其版权负责。如涉及侉|Q请联系我们及时修改或删除?br>邮箱Qinfo@polymer.cn
    Q责ȝ辑:sunQ?
    ?a href="/news/comment281024">查看评论】?a href="javascript:doZoom(16)">?/a> ?/a> ?/a>】?a href="javascript:window.print();">打印】?a href="javascript:window.close();">关闭?
    aavƬ - Ƶ - ߹ۿ - ӰѶ -